擔憂少子化的台灣教育市場嗎? 當身邊的同學朋友們,一個個南向、東協、西進走出去的時代,擁有華語基礎與英語教學專業,你可以有更遠見的選擇—上海。吉的堡在上海有近百所園校、兩岸七百多所連鎖校園,超過15萬名學員,是亞洲最大教育集團之一,你的事業可以更寬廣。

  • 課程費用:NTD 0
  • 課程時數:共2小時
  • 課程期間:2018-03-03 至 2018-03-03
  • 上課時間:14:00 至 15:30
  • 上課日:每週 六
我要報名


「上海,我來了!」

擔憂少子化的台灣教育市場嗎? 當身邊的同學朋友們,一個個南向、東協、西進走出去的時代,擁有華語基礎又有英語教學專業的你,可以有更遠見的選擇—「上海」。

吉的堡在上海有近百所園校、兩岸有七百多所連鎖校園,超過15萬名學員,是亞洲最大的教育集團之一,站在巨人的肩膀,你的事業視野會更加寬廣!

「台籍種子教師四五六計畫」,針對不同程度不同歷練的你,規劃更有優勢的薪資,教師/儲備主管/經營主管,分別以四/五/六萬台幣作為起薪,並享有上海住宿及一年三次往返機票,除了為自己職涯擘劃更上一層樓,更能創造前所未有的薪資發展。

 

在這場說明會中,將分析兩岸英語教學就業市場,以及吉的堡為美語教師規劃的海外職涯發展,說明會精彩可期,千萬不可錯過了!!! 一直對美語教學充滿熱忱的您,別再等了,COME AND EXPLORE YOURSELF!!!! 趕快至德眀網站報名:相關連結

 

1.分析兩岸應與教學之就業市場

2.海外就業環境與生活

3.吉的堡「英語教師四五六計畫」與海外職涯發展計劃

4.應聘條件、流程與培訓
5.海外派住同仁分享

 

薪資福利

起薪: 40,000~60,000起薪
提供上海住宿,機票

 

  1. 沒有英語教學經驗,英語能力優,且有興趣轉職兒美教育者
  2. 現職兒童美語教師欲轉向海外發展者
  3. 現為英語相關科系之大四生,對海外兒美教職有興趣者