跳到主要內容區塊

暑期交流團

學員守則

一、應尊敬師長,團結互助,虚心受教,培養良好學習風氣
二、同学之間須相互扶持,不得有歧視現象,遇有紧急意外事件時,應及時通知輔導員。
三、愛護公物,節約水電,教室、寝室内用品基本盥洗用品除外(如:沐浴乳、洗发精 …等 ),如有故意損壞或遺失者,照價賠償。
四、校外参訪時請確實遵守導遊、小隊輔的指導,團體行動,未經許可不得擅自行動 及脱隊。
五、教室、公共場所内禁止吸菸、不亂丟果皮、菸蒂、纸屑、不随地吐痰,随时随地保持清潔,一般垃圾與回收資源確實依分類方式放置妥當。
六、宿舍門禁時間:晚上 11 :00 至隔日早上 7:00,門禁時間内請勿于宿舍外逗留。
七、上课時間禁止撥打手机,並调整為震動,避免妨礙上课。
八、捷運悠游卡需自行充值方可使用,可供搭乘大眾交通工具與商店、餐館扣款消费,額额不足時可于各車站及便利商店充值。
 
 

登入

登入成功