跳到主要內容區

80學分班

80學分班

入學資格/

已立案公私立高中職畢業或同等學力資格者

修業學分/

每學期修習學分數最多以18學分為上限

招生班級/

 

班別

學分數

上課時間

管理學院

80學分班

2年內修滿80學分且成績及格者,等同專科同等學力申請資格,並由本校發給推廣教育80學分班證明,得申請進入二技就讀。

每週一至週五

上午9:00-下午4:00

報名人數未滿15人安排隨班附讀

(依照課程安排)

 

學位授予/

學分班學員係為取得專科同等學力,並不具正式學籍,不得以此身分辦理緩徵、簽證或助學貸款、公立補助或獎學金及參加國家考試資格。

學分班學員之請假、考試及成績計算方法,依照推廣教育中心開班規定辦理

招生名額/

管理學院30名

報名資格/

  • 高中(職)畢業證書;以同等學力報名者,需檢附相關證明文件。
  • 身份證影本
  • 兩吋照片3張
  • 報名費$500,學分費1學分$1,800,一學期上限18學分
  • 學雜費80學分班:$6,000

注意事項/

    1. 學分班非直升入學本校正式學籍之保證,學分修滿入學本校應依該年度學校核定之招生簡章規定。
    2. 學員在校之行為應遵守本校規定。
    3. 學員不得申請宿舍、停車證、學生貸款等。
    4. 學員不得辦理兵役緩徵。
    5. 暑期課程未滿15人不開課。

報名地點 聯絡人/

台北市內湖區環山路一段56號 推廣教育中心A107 (綜合大樓1樓) 黃雅苓 專案經理 (02)2658-5801#6006

退費規定/

依「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理

  1. 自報名繳費日起,至實際上課日前,退還保險費及實習費全額以及已繳學分費之九成,報名費不退還
  2. 自實際上課之日起,未逾全期三分之一者,退還學分費之半數,保險費、實習費及報名費不退還
  3. 自實際上課之日起,已逾全期三分之一者,不得以任何理由申請退費